Jahresrückblick 2019

• 8. Januar 2019 - Vortrag: Alpinflora im Erzgebirge
    Referent: Wolfgang Riether aus Annaberg-Buchholz
    Veranstaltungsort: Gaststätte Ratskeller (Tonne) in Zeulenroda
  • 18. Januar 2019 - 2. NeuJahres-Treffen des NABU-Kreisverband Gera-Greiz e.V.
    Veranstaltungsort: Gasthaus Zur Rotbuche in 07570 Hohenölsen, Mühlweg 6

Gasthaus "Zur Rotbuche"
    © Foto: Lutz Wolfram / NABU Gera-Greiz

• 19. Januar2019 - Wir haben es satt!
    Veranstaltungsort: Berlin, Brandenburger Tor
  • 21.Januar 2019 - öffentlichen Vorstandssitzung des NABU-Kreisverband Gera-Greiz e.V.
    Veranstaltungsort: Museumsstuben Gera, Greizer Straße 37-39, 07545 Gera

Museumsstuben Gera

• 25. Januar 2019 - NABU-Stammtisch Greiz
  • 25. Januar 2019 - Vortrag: Spanien extensiv – eine fotografische Entdeckungsreise